Количество
|
Стоимость
|
||
|
Спелый персик максимально сочный и сладкий.
Рекомендуемая концентрация в моновкусе: 5-10% (17-33 капель на 10 мл).
Ароматизаторы Flavor Lab имеют высокое качество продукта, а также полученную сертификацию в Украине.
Способ упаковки: Пластиковый флакон с дозирующей вставкой и герметичной крышкой с контролем первого вскрытия.
Условия хранения: сухое, прохладное место, желательно без попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +5°C до +20°C.
Внимание! Это не готовая жидкость! Пищевой ароматизатор Флавор Лаб используется для создания вкусовых качеств жидкости для вейпа.
Наборы для приготовления базы 👉【 Базы для самозамеса 】
Глицерин 👉 【 Глицерин (VG) 】
Пропиленгликоль 👉【 Пропиленгликоль (PG) 】
Ароматизаторы 👉【 Ароматизаторы 】
Флаконы 👉【Тара для самозамеса 】
Наборы 👉【Комплект для приготовления жидкости 】